LA NOSTRA CONSULENZA

Gaudere Ristorante, un angolo di Roma, un rifugio di sapori dove le eccellenze enogastronomiche italiane si fondono in un’esperienza culinaria indimenticabile. 

Immerso nel cuore di Mezzocammino, Gaudere Ristorante è molto più di un semplice luogo dove mangiare: è una celebrazione del gusto, un omaggio alla terra e alle sue ricchezze.

“Godere, gioire, rallegrarsi, essere lieto…” Sono questi alcuni dei motivi per cui nasce Gaudere il progetto di Marzia e Giovanni, una giovane coppia amante del buon cibo, della sperimentazione e del benessere. La commistione tra le due personalità ha dato vita a questo appassionante progetto che mette al centro la semplicità dei piatti in grado di esaltare i sapori autentici degli ingredienti, rispettando la loro natura e lavorandoli con cura e maestria.

Ogni piatto è un racconto, una storia di passione e dedizione che inizia dalla scelta meticolosa delle materie prime. Dagli ortaggi freschi coltivati con amore, al pesce fresco, passando per i formaggi artigianali e i frutti di mare che profumano di salsedine, ogni ingrediente è selezionato per la sua qualità e provenienza.

Ma Gaudere non è solo una cucina di eccellenza: è anche un luogo dove l’accoglienza è di casa. La cura del dettaglio, i colori, il design e l’atmosfera fanno sì che il cliente si immerga nel percorso culinario in un contesto cortese e informale.

Un progetto unico!

Partendo dalla passione per la ristorazione, insieme ai clienti, GIPA Consulting ha dato vita Gaudere Ristorante!

Il risultato è stato magico e potete vederlo con i vostri stessi occhi.



Prima e dopo i lavori

lavori gaudere Gaudere

Gaudere Ristorante

in Via Rinaldo d’Ami 7, Roma