Skip to content

Il Forno di San Giuseppe: un viaggio tra le ricette della tradizione italiana

Il Forno di San Giuseppe: un viaggio tra le ricette della tradizione italiana
Condividi quest'articolo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Come nasce il Forno di San Giuseppe

Andrei sa bene cosa significa essere un fornaio: si tratta di un ruolo che ricopre da ben 15 anni. 

Circa 8 anni fa, apre un’attività in questo ambito con un socio. Il desiderio di Andrei di spiccare il volo da solo però è molto forte.
Il suo sogno di aprire un’attività da proprietario nel settore della pasticceria e panetteria si concretizza quando trova un locale nel quartiere Furio Camillo a Roma, in via Fabio Numerio.

Si tratta di una zona particolarmente vivace e abitata, che si affaccia sulla grande via Tuscolana fino ad arrivare a Piazza Re di Roma collegandosi al quartiere San Giovanni.

Nonostante i molteplici locali ubicati in questa zona, l’attività di Andrei ha un vantaggio notevole: è l’unico forno e pasticceria del quartiere con laboratorio e produzione propria.

Tra i suoi fornitori di materie prime figurano nomi molto conosciuti nell’ambiente romano, con grande esperienza e portatori di qualità.

Così nasce il Forno di San Giuseppe, panificio e pasticceria con laboratorio che propone prodotti derivanti da ricette della tradizione italiana, da Nord a Sud. 

La grande esperienza e professionalità di Andrei e del suo staff permettono di offrire ai propri clienti sempre pane, pizza e dolci caldi e di qualità.

Il ruolo di Gi.Pa. In Formazione

Siamo stati felici di aiutare Andrei ed il suo team nel porre le basi del loro progetto:

  • ideando insieme al cliente il format dell’azienda;
  • definendo il piano di investimento;
  • provvedendo agli adempimenti amministrativi e fiscali;
  • sviluppando un piano di comunicazione digitale sui social media.

Il format del Forno di San Giuseppe è quello di un panificio e pasticceria con laboratorio a vista. Si tratta di un’attività unica nel quartiere Furio Camillo a Roma, che offre una grande selezione di prodotti della tradizione italiana derivanti da materie prime eccellenti altamente selezionate e lavorate.

Abbiamo creduto in questo progetto data la forte esperienza del titolare e la grande idea su cui si fonda: dare la possibilità ai clienti di fare un viaggio tra i prodotti dolci e salati lungo la stivale italiano.
Inoltre, il servizio di catering per eventi è un valore aggiunto molto apprezzato dai clienti al giorno d’oggi.

Hai anche tu hai un sogno nel cassetto da realizzare? 

Vuoi capire se la tua idea ha valore?

Contattaci senza impegno e lo scopriremo insieme!