Skip to content

L’IMPORTANZA DI UNA CORRETTA PROGETTAZIONE DEGLI SPAZI INTERNI

L’IMPORTANZA DI UNA CORRETTA PROGETTAZIONE DEGLI SPAZI INTERNI
Condividi quest'articolo

Se sei in procinto di avviare un’attività commerciale a Roma e non riesci a destreggiarti tra normative amministrative, tecnico- edilizie e sanitarie allora sei nel posto giusto. 

La Progettazione degli spazi interni per i locali commerciali è una frase che racchiude decine di aspetti da prendere in considerazione. Dovrai affidarti ad un ingegnere per l’aspetto tecnico edilizio, ad un designer o un architetto per avere la giusta atmosfera degli ambienti e ad un tecnico biologo per far fronte alle normative sanitarie. Fortunatamente Gi.Pa. In Formazione, società del gruppo A.P.R.E. Roma, Chemichal e Mercati d’Autore, ha a disposizione il giusto team di esperti necessari per  una giusta  progettazione degli spazi sotto ogni punto di vista. Una giusta collaborazione tra biologi, architetti, geometri e consulenti è necessaria affinché il tuo sogno d’impresa sia in linea con le normative del caso.

Se vuoi aprire un ristorante a Roma dovresti sapere che è necessario che il tuo laboratorio di cucina calda sia almeno di 16 mq, mentre se vuoi  avviare un bistrot a Roma con laboratorio di cucina fredda, questo non deve essere inferiore agli 8 mq.

Tu mettici l’idea… che al resto ci pensiamo Noi!