One Sense

One
Sense

Dalla passione per il cibo, come fonte di aggregazione sociale e condivisone, nasce One Sense, un ristorante innovativo per genere e forma. GIPA Consulting concretizza in nobile sogno dell’imprenditrice, con la realizzazione e apertura del primo ristornate in cui a farla da padrone sono inclusion & diversity, elementi che oltre nel team di lavoro, è possibile ritrovare anche nella scelta del design del locale. Una sfida importante per Valeria, titolare di One Sense, che ha trovato un GIPA Consulting un ottimo alleato per la ricerca della migliore location e soprattutto per l’ideazione di un format unico nel suo genere. Il brand, gli arredi e la preponderanza di luci e colori, sono stati pensati per trasmettere le stesse immagini e sensazioni ad ogni cliente del ristorante. In linea con il concept del locale è stato inoltre costruito il team di lavoro ed il menù, con un occhio attento alla territorialità dei prodotti e all’inclusione sociale.

GIPA Consulting

ha curato tutti gli aspetti consulenziali e progettuali del concept; Ricerca locale, planning finanziario, definizione del layout architettonico e funzionale degli spazi, lavori edili, styling del format, geomarketing, brand identity,  offerta food and beverage, costituzione societaria, selezione del personale, piano di comunicazione, pratiche amministrative autorizzatorie e gestione fiscale dell’azienda.